Comida Honesta, Placeres Saludables

Mi Filosofía y Valores

De una Pasión Infantil a Crepería del Sol

Mi pasión por la cocina comenzó cuando era niña, y tras 25 años en hostelería seguí mi sueño y abrí Crepería del Sol. Mi cocina une las tradiciones nórdicas de mi vida en Dinamarca y Suecia, las crepes francesas de las que me enamoré en mis vacaciones de infancia y los vibrantes productos de Andalucía — un lugar que siempre quise llamar hogar. Me encanta recolectar ingredientes silvestres y desarrollar recetas saludables y ricas en proteínas. La nutrición y los ingredientes locales están en el corazón de lo que hago porque creo que la comida debe hacerte sentir bien
— por dentro y por fuera.

Placeres Saludables, Redefinidos

Lo que más me entusiasma es transformar los placeres con culpa en placeres saludables. Desde mi tarta de queso con limón sin gluten ni azúcar, con su equilibrio perfecto entre dulce y ácido, hasta mi último proyecto — el matcha con hoja de higuera — encuentro inspiración en ingredientes locales y silvestres y en recetas que he perfeccionado durante años. Aunque los clásicos como las crepes con Nutella siguen en el menú,
mi verdadera pasión es crear platos que nutran
tanto el cuerpo como el alma.

“Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento.”
— Hipócrates 🍎🥗🌱